В Тюмени открыли для проезда ул.Дамбовскую. ВИДЕО


Движение по ул. Дамбовской открыли накануне, 5 ноября. О этом сообщили на официальном аккаунте тюменского государственного управления строительства (ГУС) в соцсети ВКонтакте. Теперь можно проехать напрямую по ул.Дамбовской от улицы Одесской до улицы Щорса, а также съехать на улицу Дамбовскую с моста Мельникайте.

фото: пресс-служба ГУС ТО

Напомним, что ранее, 28 октября, состоялся запуск движения по правому и левому направлениям по (совмещенному) мосту через р. Тура, а также открылось движение по съезду №8 (направление от р. Тура в сторону улицы Елизарова).

— Работы по строительству транспортной развязки на пересечении ул. Мельникайте и ул. Дамбовская продолжаются. Проектными решениями предусмотрена двухуровневая транспортная развязка по типу «полный клеверный лист». На ул. Дамбовская будет 4 полосы движения шириной по 3,5 метра. (Полноценное *примечание tyumentimes.ru) открытие движения по ул. Дамбовской планируется запустить до конца года. В настоящее время в целях минимизации продолжительности неудобств жителям данного района, работы ведутся с опережением графика, — сообщает пресс-служба ГУС по ТО.

Реконструкция существующего моста через р. Тура по ул. Мельникайте началась в 2016 году. В 2017 году были открыты три полосы движения по новой части моста и демонтировано пролетное строение железнодорожной части старого совмещенного моста. Работы по расширению участка дороги Мельникайте от моста до улицы Дружбы начнутся в 2019 году, сейчас идёт проектирование.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.