«Помогите не сгореть заживо». Жителя «Маяка» бьют тревогу, за месяц сгорели три дома


В Тюмени за месяц сгорели 3 дома в частном секторе в районе «Маяка». Эта информация активно распространяется в тюменском сегменте соцсети ВКонтакте.

— Не дайте нашим детям сгореть ЗАЖИВО!!! В ночь с 01 на 02 ноября 2018 г. произошел очередной, уже третий по счету за полтора месяца, пожар в г. Тюмени по адресу: ул. Амурская 178. Сгорел очередной жилой частный дом, — сообщает в соцсетях Людмила Злобина.

здесь и ниже фото: vk.com/Людмила Злобина

По ее словам, ранее, в ночь с 25 на 26 сентября в 1-00 сгорел дом по адресу: ул. Амурская д. 174, а уже 23 октября в 4 утра сгорел дом по адресу: ул. Локомотивная 99 – Восстания 24.

— Это очень страшно остаться один на один со своим несчастьем! Просто мурашки по коже, от того, что ты не можешь защитить собственных детей от действий не знакомых тебе людей, — обращается к тюменцам Людмила.

Отмечается, что все 3 пожара произошли ночью, когда люди спали, причем возгорания начинались со стороны двери.

— Во время последнего пожара пострадала женщина, спасая малолетних детей, своих четверых внуков, младшему из которых 4 месяца, старшему 4 года. Спасались через окна, успели спасти ребеночка в последний момент. Дети были раздетые, в трусиках. В доме по адресу ул. Локомотивная 99 – Восстания 24, пострадавший до сих пор находится в отделении реанимации после пожара. Жителями района в настоящее время ведется круглосуточные дежурства по охране своих домов и района в целом. Нами написаны заявления в органы власти, но пока результата нет, — взывает к помощи Людмила Злобина





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.