Загадочное ДТП на Ирбитском тракте: «Лежит перевернутая машина и рядом что-то накрыто простыней»


ДТП произошло накануне, 31 октября, на Ирбитском тракте под Тюменью. В сети появилось видео последствий, по которому можно определить, что авария случилась невдалеке от въезда в поселок Новокаменский (бывший — Мирово).

На опубликованной очевидцем записи видно лежащий на крыше автомобиль, рядом стоят сотрудники ДПС. Невдалеке на проезжей части лежит что-то, накрытое простыней. «Ещё утром она уже кверху колёсами лежала, было много очевидцев и ни один не вызвал скорую и ГАИ», — сообщила в комментариях к записи Елена Жукова.

Отметим, что это ДТП не попало ни в официальную сводку ГИБДД, ни в оперативную информацию МЧС. Также пресс-секретарь тюменского департамента здравоохранения Александра Малыгина сообщила, что в скорую не поступало вызова с этого места.

На предположение корреспондента tyumentimes.ru, что, возможно, накрыть простыней могли сбитое животное, очевидец Елена Жукова отметила следующее.

— Муж с работы в седьмом часу утра ехал, там он уже так лежал и много остановившихся было. До трёх дня пролежал так. Говорят, что человек, но водитель или нет — сказать уверенно не могу. По моим данным, машину занесло, она вылетела в поле и оттуда, уже кувыркаясь, вылетела на дорогу. Как говорят, в 3:00 ночи это случилось, — рассказала Елена.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.