Фура протаранила грузовик и легковушку на тюменской объездной. ВИДЕО с регистратора


Массовая авария произошла сегодня, 26 октября, утром на тюменской объездной в районе пересечения с улицей Барнаульской. Тут фура снесла сразу три автомобиля: два легковых и ассенизаторский грузовик.

фото: vk.com/Азат Абдуллин

По предварительной информации на перекрестке не работал светофор. В аварии серьезно пострадал водитель ассенизаторской машины 1957 года рождения.

— Вызов поступил сегодня в 10:45. Через 10 минут бригада скорой прибыла на место ДТП. Пострадавшего мужчину с подозрениями на черепно-мозговую травму, перелом позвоночника, костей рук и ног доставили в ОКБ № 2, — сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Авария попала на камеру видеорегистратора. На нем видно, что пересекающие с разных сторон «главную» объездную ассенизаторский грузовик и легковой автомобиль (предположительно, Ниссан) оказались на пути фуры, которая неслась по объездной. От удара цистерну с грузовика откинуло на легковушку (предположительно, Шкода), в которой и был установлен регистратор.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *