Две жестких аварии заблокировали движение по ул.Западносибирской: «Водителя 11-й зажало в машине»


Сразу две аварии произошло накануне, 24 октября, вечером, на ул.Западносибирской в раойне АЗС «Газпромнефть». В результате движение по проезжей части было заблокировано и автомобили вынуждены были объезжать место ДТП через заправку.

По словам очевидцев сначала столкнулись белый Рено Дастер и серебристый Мерседес. Позже рядом ВАЗ-2111 врезался в автобус.

— Легковой автомобиль влетел в автобус: у автобуса перед и бочина разнесены, из легковой машины водителя пытаются достать, зажат сильно. Рядом ещё две машины разнесенные. Вроде как умерший рядом лежит накрытый. Дорога перекрыта. Объезд со стороны заправки. Работает скорая, пожарная и полиция, — сообщила в соцсетях Алина Язова

Однако позже очевидцы опровергли информацию о погибшем. «Там бампер лежит от серебристого авто, а не труп. Мужика из 11-й достали и унесли в машину скорой помощи, значит живой был», — сообщил Дмитрий.



Update:

фото: vk.com/Светлана Быковская

По предварительной информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, водитель ВАЗ-2113 выехал для обгона на встречную полосу и врезался в автобус. В результате аварии пострадали пассажирка автобуса 1973 года рождения и водитель ВАЗа 1969 года рождения. У него имелись признаки опьянения.

По информации пресс-службы департамента здравоохранения, мужчина в тяжёлом состоянии с переломами различной степени тяжести находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Пассажирка получила ушибы и направлена на амбулаторное наблюдение.


Также известно, что в предыдущей аварии водитель Renault не пропустил Mercedes. В результате пострадали три человека: два водителя и пассажир. «Двое госпитализированы с закрытыми травмами грудной клетки, переломами рёбер. Ещё у одного пострадавшего переломы различной степени тяжести и вывихи, он находится в реанимации, состояние оценивается как средней степени тяжести, при этом пациент готовится к переводу в отделение», — сообщили в департаменте здравоохранения.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.