В сгоревшей утром у центрального рынка «Волге» нашли труп мужчины


Сегодня, 18 октября, около 5 часов утра на ул.Герцена в Тюмени напротив рынка «Центральный» загорелся ГАЗ-3110 «Волга». После чего в обгоревшем автомобиле было обнаружено тело 30-летнего тюменца без внешних признаков насильственной смерти.

— Видел утром машину и труп рядом. Следователи работали. Салон почти не пострадал, думаю, спал и задохнулся, когда загорелось. По виду, мужик, скорее всего, приехал рано утром с какой-то деревни на рынке торговать, — предположил в соцсетях тюменец Степан.

По данному факту следствием проводится проверка. По предварительным данным, сгоревший автомобиль принадлежал погибшему мужчине. При осмотре на месте видимых следов, указывающих на то, что погибший стал жертвой насильственного преступления, не обнаружено.

«В настоящее время следователями проведен осмотр места произошедшей трагедии, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления точной причины смерти погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщает пресс-служба СУ СКР по Тюменской области.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.