Ночью под Тугулымом пьяный водитель «десятки» врезался в остановку, погибла девушка-пассажир


Смертельное ДТП произошло 14 октября, в 0-01 ночи на нулевом километре автодороги Тугулым — ст. Тугулым. В результате ДТП погибла 25-летняя девушка.

Как сообщает отделение ГИБДД отдела МВД России по Тугулымскому району, водитель автомобиля ВАЗ-21104 1989 года рождения не справился с управлением и столкнулся с остановочным комплексом. От удара легковушка съехала с проезжей части и перевернулась.

— В результате ДТП погибла девушка — пассажир 1993 года рождения, которая находилась на заднем сидении и не была пристегнута ремнем безопасности. Также пострадал мужчина 1988 года рождения, который находился на заднем пассажирском сидении рядом с погибшей. Молодой человек получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом ребер, доставлен в Тугулымскую ЦРБ, — сообщает пресс-служба районного ГИБДД.

Со слов водителя, он выпивал алкоголь вместе со знакомыми на станции Тугулым. После чего сел за руль, так как девушки, с которыми он сидел в одной компании, попросили отвезти их домой в поселок Тугулым. Пассажиры попросили включить музыку, водитель отвлекся на магнитолу и врезался в остановку.

— По результатам освидетельствования установлено состояние алкогольного опьянения — 0,426 мг/л. Ранее молодой человек семь раз привлекался за нарушение правил дорожного движения, в том числе в сентябре 2018 года за управление транспортным средством в состоянии опьянения, — отмечается на официальном паблике Тугулымского ГИБДД.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.