Трагедия на Ямской: автомобиль такси сбил насмерть молодого человека


Трагедия произошла сегодня, 14 октября, на Ямской в Тюмени. По словам очевидцев, на пешеходном переходе автомобиль такси известной федеральной сети сбил насмерть человека.

— На Ямской машина перемолола человека на пешеходном переходе перед развязкой, как с аэропорта ехать. Проезжал, когда тело еще не накрыто было, это жуть просто. Авто повреждено так, словно лося какого сбило. Летел с космической скоростью по всей видимости, — написал в паблике «ЧС Тюмень» тюменец, пожелавший остаться анонимным.

Очевидцы подтверждают, что пешеход переходил дорогу по нерегулируемому переходу.

— Таксист протащил пешехода очень далеко, На пешеходном переходе кроссовок лежал. На машине вмятина, как будто в столб бетонный въехал, — добавил подробностей Данил Белянин

— Под колёсами авто погиб молодой парень лет двадцати, студент университета поблизости. Переходил дорогу по пешеходному переходу, но увы не перешёл, протащили метров 100 от пешеходного. Очень неудачное расположение для пешеходного перехода! На моей памяти уже второй летальный случай. Берегите себя, смотрите по сторонам и не слушайте вы музыку в наушниках, переходя проезжую часть, — отметил Денис Мартемьянов.

Официальные комментарии последуют.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.