Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Лобовое ДТП под Исетским: водитель "Камри" уходил от погони и погиб - TyumenTimes новости Тюмени

Лобовое ДТП под Исетским: водитель «Камри» уходил от погони и погиб


Страшная авария произошла накануне, 6 октября, утром на трассе Тюмень-Курган под Исетским. В сети появилось видео с последствиями ДТП. Известно, что в результате аварии погиб один человек, еще трое получили травмы.

«На «Камри» угонял от полицейских, 5-7 нарядов стояло», — отметил в комментариях к своему видео польтователь ВК Max Persona.

— Видели, кошмар. А дальше через несколько километров сбитая корова лежала на обочине, тоже зрелище не из приятных, — сообщила в соцсетях Елена Дёмина.

По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, водитель «Тойоты Камри» не остановился по требованию сотрудников ГИБДД. Сотрудники пустились в погоню за за нарушителем. Водитель «Камри» выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Фордом», после чего «Тойта», перевернувшись, улетела в кювет.

— Водитель «Камри» был пьяный. Он погиб. Сотрудник ГИБДД сказал, что только на 200 км/ч начал его догонять. У сотрудника есть съемка на регистраторе, — добавил подробностей очевидец аварии.

В результате ДТП 28-летний водитель «Тойоты Камри», житель Кургана, погиб. Пострадали еще 3 человека: пассажир «Тойоты» получил переломы и ушибы, также ушибы получил 32-летний водитель «Форда». Пассажир «Форда» 1962 года рождения получил открытый перелом ноги.

— На «Камрюхе» вроде как на свадьбу торопились. За рулём был брат кого-то из новобрачных. Чуть не утащили на тот свет мужиков из «Форда». Коллега (таксист) был свидетелем этого ДТП, вместе с очевидцами вытаскивали пострадавших из «Фокуса». В Камри водила сразу наглухо, — сообщила Надежда Дюльдина.





Комментарии:

Лобовое ДТП под Исетским: водитель «Камри» уходил от погони и погиб: 1 комментарий

  • 12.10.2018 в 12:18
    Permalink

    ни куда не спешили просто ехали!!!!!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.