В Тюмени закрыли еще одну шаверму по требованию СЭС


Кафе «Шаурмен» ул. 50 лет Октября, 21 а прикрыли на 40 суток. Напомним, ранее в Тюмени закрыли кафе «Восточный дворик» на ул.Широтной, также специализировавшийся на шаурме.

Сотрудники Управления Роспотребнадзора провели выездная внеплановая проверка в отношении ООО «НИКА», которому принадлежит кафе «Шаурмен», в ходе которой на предприятии были выявлены нарушения санитарного законодательства: оборудован общий санузел для посетителей и персонала, отсутствовала маркировка разделочного инвентаря, нарушались требования к хранению производственного сырья. Отмечается, что во время проверки не были представлены медицинские книжки сотрудников, также в кафе не было программы производственного контроля и документов, подтверждающих проведение дезинсекции и дератизации.



«Решением суда от 18 сентября 2018 года ООО «НИКА» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ, назначено наказание в виде приостановления деятельности кафе «Шаурмен» на 40 суток для устранения выявленных нарушений. Срок приостановления исчисляется с 18.09.2018г.», — сообщается на официальном сайте ведомства.

фото: 2gis.ru



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.