Под Нефтеюганском с 7-метровой глубины поднят автомобиль с пропавшими 2 года назад людьми


Страшную находку обнаружили водолазы накануне в Нефтеюганском районе ХМАО в протоке Чеускинская. С семиметровой глубины они подняли автомобиль «Субару», с телами мужчины и женщины, которые пропали без вести еще в 2016 году

— Из материалов уголовного дела следует, что в ночь на 6 июля 2016 годал Алексей Б. и Людмила В. были замечены вместе в 10 микрорайоне города Нефтеюганска. По данным следствия, до этого дня они не были между собой знакомы. Камеры наблюдения зафиксировали, что мужчина и женщина выехали из города на принадлежащем Б. автомобиле «Субару» в сторону поселка Сингапай. Однако домой они не вернулись. Их родственники обратились в правоохранительные органы с заявлениями о безвестном исчезновении, — отмечается в пресс-релизе СУ СКР по ХМАО.

фото: СКР по ХМАО

С момента возбуждения уголовного дела была обследована большая территория Нефтеюганского района. В качестве приоритетной версии следствием рассматривалось падение автомобиля с пропавшими в водоем. Вчера, в результате примененения высокотехнологичной криминалистической техники, в Нефтеюганском районе в протоке Чеускинская на удалении 4 метров от береговой линии водолазами обнаружен автомобиль «Субару», который был поднят с 7-метровой глубины. В ходе осмотра транспортного средства обнаружены два тела, а также документы.

фото: СКР по ХМАО



«Следствию предстоит воссоздать объективную картину произошедшего, узнать что произошло между новыми знакомыми и почему автомобиль оказался в водоеме. Для подтверждения личностей погибших и установления причины их смерти уже назначены генетические и судебно-медицинские экспертизы. Расследование продолжается», — сообщается на официальном сайте ведомства.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.