«Постоянно там гоняют». Ночная авария напротив тюменской Филармонии


Жесткая авария произошла сегодня, 4 сентября, ночью в центре Тюмени на перекрестке улиц Республики и Челюскинцев. Фотографии с разбитыми ВАЗ-2115 и Ssang Yong, а также поваленными строительными лесами на здании рядом с местом ДТП появились в соцсетях.

здесь и ниже фото: vk.com/Надюшка Дюльдина

_ Республики-Челюскинцев. Пострадавших из Лады увезла скорая. Что-то мне подсказывает, что виновники точно не в Дракоше, — сообщила в паблике «ЧС Тюмень» Надежда Дюльдина.


По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, водитель ВАЗа выехал на красный свет. Травмы получили пять человек: 37-летний водитель ВАЗ-2115 и его пассажирки — девушки 33 и 22 лет; и пассажиры SsangYong — 37-летний мужчина и 31-летняя женщина.



Информацию по пострадавшим подтвердили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения. «Вызов поступил в 0:58. В ОКБ № 2 обратились за помощью 5 человек. Двое пострадавших отпущены на амбулаторное наблюдение: у мужчины диагностированы ссадины и ушибы, у женщины — перелом ключицы и ушибы. Еще трое пострадавших были госпитализированы в профильное отделение: у одной женщины диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, у другой — перелом костей таза, еще один пострадавший получил ушиб головного мозга.

— Постоянно там гоняют. И стартуют с этого перекрестка очень часто, как на гонках. Летом страшно сбили девушку: машина хлопнулась на бок. Сейчас опять. Такое чувство, что там адская зона. У водителей как башню сносит и гонят как ненормальные, — прокомментировала аварию местная жительница Ксения С.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.