Пять человек, сидевших в «Тойоте» с тюменскими номерами, погибли в страшном ДТП на трассе М-5


Страшная авария произошла сегодня, 1 сентября, в 8 утра на 1157 километре трассы М-5 «УРАЛ» в Исаклинском районе Самарской области. Тут грузовик столкнулся с тремя тремя легковыми автомобилями. В результате погибли пять человек, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

Известно, что все погибшие находились в автомобиле с тюменскими номерами. «Погибли пять человек, ехавшие в автомобиле «Toyota»: мужчина 1966 года рождения, женщина 1963 года рождения, мальчик 2004 года рождения и две девочки 2004 и 2011 годов рождения — сообщили в пресс-службе полиции Самарской области. — 49-летний водитель данного автомобиля и 46-летний водитель фуры Volvo госпитализированы с травмами».

По предварительным данным, водитель грузовика, двигавшегося со стороны областного центра в направлении Уфы, выехал на встречную полосу и столкнулся с тремя легковыми автомобилями.


По другой версии, водитель автомобиля «Тойота» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем «Вольво». После этого «Тойоту» «догнала» легковушка, которая ехала за ней. Грузовик же от столкновения вылетел на встречку и там врезался в «Мицубиси».




Комментарии:

Пять человек, сидевших в «Тойоте» с тюменскими номерами, погибли в страшном ДТП на трассе М-5: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.