В Патрушева ассенизаторская «пчелка» подавила 6 автомобилей

Массовая авария произошла сегодня, 30 августа, в районе Патрушева около больницы «Нефтяник». Фото с места происшествия появились в соцсетях.

фото: vk.com/Александр Васильев

— У камаза отказали тормоза, зацепил 7 машин, никто не пострадал, — отметил автор фотографий Александр Васильев


На опубликованных снимках видно, что КАМАЗ ассенизаторской службы, оформленный в черно-желтых цветах «пчелки, въехал в ряд припаркованных автомобилей. Все легковые автомобили получили серьезные повреждения. «Он полный. Повезло, что не опрокинуло», — заметил очевидец происшествия.

— «Фольксвагену Поло» не повезло, «Камаз» задел столб, и фонарь со столба на заднее стекло «Поло» упал. Помял чуть-чуть крышу, стекло разбил. У «КАМАЗа» отказали тормоза, он (водитель) сказал, что сам испугался, когда тормоза потерял, но уже ничего поделать не мог. — добавил подробностей в соцсетях пользователь ВКонтакта No Name.

По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, пострадали, все же, шесть автомобилей. «В момент ДТП водителей и пассажиров в них не было. Предварительная причина столкновения — техническая неисправность крупногабаритного автомобиля» — сообщила начальник пресс-службы ГИБДД ГИБДД Анжела Борисова.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.