Смертельная авария под Шорохово: погибли три человека, сидевших в «Калине»

Трагедия произошла сегодня, 27 августа, на 134-м километре трассы Тюмень – Курган в районе с.Шорохово в Исетском районе: тут столкнулись «Шкода» и «Лада Калина». Жуткие фотографии с места ДТП появились в соцсетях.

фото: vk.com/Сергей Порфиров

По предварительным данным тюменской Госавтоинспекции, водитель «Шкоды» выполнял обгон, однако столкнулся с попутной грузовой машиной, от чего его вынесло на встречную полосу, где она врезался в «Калину».


В результате ДТП погибли трое людей, сидевших в «Калине». . Их личности сейчас устанавливаются. В «Калине» выжила лишь молодая девушка 2000 года рождения, которая сидела на переднем сиденье и была пристегнута ремнем безопасности, которая получила травмы. В «Шкоде» ехала семья — супруги и двое детей 13 и 16 лет. В результате все они получили травмы и были доставлены в больницу.

По словам очевидцев, в ДТП поучаствовал пассажирский микроавтобус, который попал на камеру очевидца.

Update:

фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области

В два часа дня на 134-м км автодороги Курган-Тюмень в Исетском районе столкнулись автомобили «Шкода Октавия» и «Лада Калина» и микроавтобус «Мерседес». По предварительным данным, 30-летний водитель автомобиля «Шкода», совершая обгон, не убедился в безопасности маневра. В результате, «Шкода» столкнулась с автобусом, а затем с «Ладой Калиной», двигавшейся во встречном направлении.

В аварии погибли 72-летний водитель «Калины», 59-летняя пассажирка и 27-летний пассажир этого автомобиля. У 18-летней пассажирки «Калины» перелом руки. Водитель «Шкоды» получил перелом бедра, травмы живота и груди. У 16-летней пассажирки и 13-летнего пассажира «Шкоды» травмы головы.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.