Опубликовано ВИДЕО «замеса» с переворотом на объездной Тюмени


Массовая авария произошла накануне, 22 августа, на тюменской объездной в районе поворота на ул.Интернациональная. Ролик на своей странице ВКонтакте разместил Александр Шнель.

перевертышем ДТП

На ролике видно, как на большой скорости «Тойота Рав4» опережает по левой полосе автомобиль с регистратором и перестраивается в правую полосу. Почти поравнявшись со светлым автомобилем (предположительно, Lada Granta) «Тойота» пытается объехать его по своей правой полосе. В этом время перед светлым автомобилем замедляется поток и водитель «Гранты» резко уходит вправо, где по касательной сталкивается с «Тойотой». От удара японский кроссовер разворачивает в сторону левой полосы, он ударяет другой светлый паркетник (предположительно «Лифан») в бок, от столкновения последний переворачивается.




Отметим, что по информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, в ДТП поучаствовали сразу четыре автомобиля: Lada Granta, Lifan, Toyota Levin и Toyota Rav 4. Предположительно, виновником ДТП стал водитель Lada Granta. В результате столкновения четырех легковых автомобилей в Тюмени пострадали четыре человека: водитель и пассажирка Lifan — девочка 2015 года рождения, а также пассажир Lada Granta и водитель Toyota RAV4. Пострадавшие госпитализированы


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.