Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Молодежь устроила огненный перфоманс на улице Мельникайте в Тюмени - TyumenTimes новости Тюмени

Молодежь устроила огненный перфоманс на улице Мельникайте в Тюмени

В ночь с 22 на 23 августа на улице Мельникайте горел ВАЗ-2107. В сети появились видео очевидцев, запечатлевших пожар.

Среди них нашлось и видео в инстраграме Сергея Палавинкина. «Челендж с пылу с жару», — прокомментировал свой ролик автор. На записи видно, как молодые люди развлекаются вокруг горящего автомобиля. Один из них не побоялся даже прыгнуть на багажник катящейся «семерки». При этом сам оператор начал съемку, находясь в салоне пылающего авто.



По информации пресс-службы МЧС по Тюменской области, вызов в дежурную часть поступил в 00:39. Для тушения пожара задействовали один воздушно-пенный ствол. Салон автомобиля повреждён огнём по всей площади. Предварительная причина воспламенения — короткое замыкание электропроводки.


update:

Как стало известно позже, молодые люди намеренно подожгли свой автомобиль. «Мы решили снять видео Kiki Challenge. Ну, и немного изменили его под свой стиль. Подожгли крышу и багажник автомобиля, но всё пошло не по плану. При этом результат получился лучше, чем мы планировали. Правда, при съёмке сгорели все личные вещи и документы, а также сумки двух моих друзей», — сообщил автор ролика сайту 72.ru.

Молодых людей доставили в полиции и им грозило 15 суток за административное нарушение. «Но в итоге нас отпустили и отдали обугленный автомобиль. Сейчас попытаюсь восстановить «семерку»» — добавил Сергей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.