Очевидцы прокомментировали утренний «размот» на Монтажников: «Скорость бешеная, ныряет из ряда в ряд».


ДТП произошло сегодня, 20 августа, утром на улице Монтажников. Многочисленные фото с места происшествия появились в в соцсетях.

На них видно два разбитых автомобиля KIA и Toyota Cresta, причем последняя, что называется, «в хлам». Судя по всему, «Тойота» влетела в зад KIA, от чего тот развернуло.

фото: vk.com/Ruslan Zabitov


— Проезжала мимо как раз сразу же после аварии, — написала в комментариях к одной из записей Татьяна Мальцева, — Двое на газоне: один мужчина в крови, но сидел сам, второй довольно далеко от дороги лежал, его в чувства приводили.

В результате аварии пострадали три человека. «Мужчина 1995 года рождения получил травму головы, равано-ушибленную рану темени. Мужчины 1992 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения, врачи диагностировали у него ушибы и ссадины колена, — сообщили в пресс-службе тюменской Гоставтоинспекции, уточнив, что состояние третьего пострадавшего неизвестно. Также в настоящий момент выясняется, был ли водитель трезвым

— Вчера вечером видели этот «морковник» (народное названия автомобиля Toyota Mark II, который часто путают с Toyota Cresta из-за похожей внешности *примечание tyumentimes.ru), скорость бешеная, ныряет из ряда в ряд, вот вам и результат, — отметила в соцсетях местная жительница Екатерина.

фото: vk.com/Андрюха Бычин




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.