Инцидент на «Маяке»: с 4-го этажа «заброшки» упал подросток


Запись о несчастном случае на «заброшке» появился накануне в паблике «ЧС Тюмень»: пользователь соцсети «Вконтакте» Олег Т. сообщил, что 14-летний подросток упал с 4 этажа и при этом остался жив.

Позже в комментариях появились подробности происшествия. Известно, что инцидент произошел в неком «белом доме» рядом с домом №50 по ул. Новосибирской, что на «Маяке». Вероятнее всего, речь идет о зданий №67 по ул.Декабристов (на скрине).

скрин с Яндекс-карт


По словам очевидцев, рядом со зданием есть платная стоянка, которая находится под охраной. Причем, якобы сотрудники стоянки приглядывают и за самим зданием. «Охране без разницы, они охраняют стоянку там, а не, чтобы в заброшенное задание не залезли», — отметил в комментариях Евгений Н.

— Сообщение о падении поступило в отдел полиции № 7 вчера, 19 августа, около 19 часов. Установлено, что подросток лазил с друзьями по заброшенной стройке, сорвался и упал, — сообщила пресс-секретарь тюменской полиции Мария Новопашина сайту 72.ru.

Известно, что мальчика доставлен по вторую областную больницу, где его госпитализировали с переломами в травматологическое отделение в стабильном состоянии.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.