Трагедия на профсоюзном мосту в Тюмени: раскадровка, версии, слова очевидцев


Напомним, страшная авария произошла вчера, 14 августа, в пятом часу дня на профсоюзном мосту со стороны центра города, где в отбойник влетел автомобиль ВАЗ-2110. Металлическое ограждение прошило насквозь салон автомобиля. В результате аварии погиб 29-летний водитель «десятки».

фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области

По предварительным данным тюменской Гоставтоинспекции, стрелка спидометра «Лады» замерла на отметке 110 км/час. Автомобиль двигался на зимней шипованной резине. В момент ДТП «Лада» находилась одна на проезжей части, транспорта в соседних рядах не было. Причины трагедии выясняются.

Также в соцсетях «гуляют» показания очевидца, который видел это ДТП. «Я ехал прямо за ним, во второй полосе (судя по всему, светлый автомобиль, предположительно «Шевроле Круз», на раскадровке выше). В момент аварии погода уже наладилась и дождя не было, асфальт в том месте в отличном состояние. На моё счастье дорога была пуста, буквально ехало машины 4 с приличным интервалом друг от друга. Ехал он со скоростью 70-80 км/ч в крайнем левом ряду и не тормозя въехал в ограждение. От удара отбойник выгнуло на вторую полосу, еле успел вырулить. Мои соболезнования семье, до сих пор в шоке от того, как можно погибнуть буквально на ровном месте», — приводит слова очевидца Саид М. в комментариях к одной из записей о ДТП.

— Были свидетелями ДТП: никто никого не подрезал. Ехали средней полосой, впереди белый «Шевроле Круз». «Десятка» обогнала по левой нас, перестроилась в средний, и также хотел обойти слева «Круза», начал перестраиваться и потащило. Мокрая дорога + трамплин. Я бы не сказал, что летел. Соболезнования родным и близким, — сообщил еще один очевидец аварии Константин Анисимов в соцсетях.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.