Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Опубликовано ВИДЕО нападения на тюменских полицейских на переправе через Туру - TyumenTimes новости Тюмени

Опубликовано ВИДЕО нападения на тюменских полицейских на переправе через Туру

Тюменские полицейские вступили в конфликт с контролирующими понтонную переправу через реку Тура предпринимателями, в результате один страж порядка оказался в реанимации, а вызванные на место бойцы СОБРа задержали семерых уроженцев Чечни, сообщает портал Вести.

На опубликованной в официальном твиттер-аккаунте Следственного комитета РФ видеозаписи видно, как сотрудник переправы бьет в лицо водителя «Форда Фокуса». После чего последний подходит к пассажирской деври стоящей перед ним «Приоры» и что-то достает оттуда. В это время на него по очереди нападает, как минимум, 5 человек, по видимому, также сотрудники переправы. Отметим, что водитель «Форда» одет в обычную футболку. Видимо, это и есть сотрудник полиции в штатском.

По данным следствия, днем 8 августа 2018 года у д. 32 «А» корпус 1 по улице Судостроителей города Тюмени в ходе пресечения противоправных действий граждан, в отношении сотрудников УМВД России по Тюменской области было применено насилие опасное для жизни и здоровья.

— Уголовное дело возбуждено отношении четырех жителей г. Тюмени по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц), — отмечает пресс-служба СУ СКР по Тюменской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Четырем задержанным предъявлено обвинение по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 318, п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ. Судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.