Фура и «Приора» не поделили полосу на Ямской. ВИДЕО глупого ДТП в Тюмени


Видео ДТП, которое произошло на выезде из Тюмени в районе развязки по ул.Ямской над объездной, появилось в сети на минувших выходных. Судя по дате видеорегистратора, авария случилась в начале июля 2018 года.

На опубликованной записи видно, как легковая «Приора» не поделила полосу с фурой, вследствие чего произошло отчасти глупое столкновение.

— Может показаться, что на момент столкновения виновата фура, так как он уже был не на своей полосе, а возвращался в нее. Но изначально к ДТП привел именно маневр Приоры, который наглым образом не предоставил фуре преимущество при перестроении, в результате чего водитель фуры, пытаясь избежать ДТП, сместился с полосы и потерял управление. Так что виновата Приора без вариантов, — выразил свою точку зрения участник группы tyumentimes.ru в соцсети «ВКонтакте» Дмитрий Лебедев.

update:

В соцсетях отписались родственники водителя «Приоры», расказав подробности ДТП:

— Дедушка 78 лет (на Приоре) неверно оценил расстояние до фуры, пока совершал манёвр, она его догнала. Водитель «Приоры» признал свою вину. Фура никак не пострадала и поехала дальше. Водитель фуры претензий не имеет, — сообищили Виталий и Наталья Я. в комментариях к видео.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.