Жуткая авария под Пойковским: «Легковушка вся ушла под КАМАЗ, ее даже не видно»


Страшная авария произошла накануне, 5 августа, на 743-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск на участке между Нефтеюганском и Пойковским в ХМАО. По словам очевидцев, погибли три человека.

— ДТП между Нефтеюганском и Пойковским, примерно 30 мин. назад. Легковушка вся ушла под КАМАЗ, ее даже не видно. Людей до сих пор достать не могут, — сообщил анонимный пользователь в паблике «Типичный Ханты-Мансийск» и выложил видео первых минут после ДТП.

На ролике видны ужасные последствия аварии: еще дымит двигатель легковушки, который лежит по центру проезжей части. Сам легковой автомобиль полностью находится под тягачем.

По предварительной информации, Фольксваген Поло по непонятной причине ушел на встречную полосу прямо под длинномер. Видео с показаниями свидетелей аварии также появилось в соцсетях.



Известно, что в результате ДТП погибли водитель «Фольксвагена» и две пассажирки 53 и 58 лет. Официальные комментарии последуют…

Update:

По предварительной информации регионального ГИБДД, на 742 км автомобильной дороги «Р-404 Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск» произошло ДТП с участием двух автомобилей. Водитель 1996 года рождения, управляя автомобилем «Фольцваген Поло», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «КАМАЗ», под управлением водителя 1962 года рождения. В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля «Фольцваген Поло» от полученных травм скончались на месте.



Комментарии:

Жуткая авария под Пойковским: «Легковушка вся ушла под КАМАЗ, ее даже не видно»: 1 комментарий

  • 06.08.2018 в 09:14
    Permalink

    http://tyumentimes.ru/2017/10/03/na-trasse-pod-nefteyuganskom-folksvagen-zaletel-pod-kamaz/
    2 октября, примерно в 11-30 на 846-м километре автодороги «Тюмень — Ханты-Мансийск» в Нефтеюганском районе произошло смертельное ДТП.
    водитель КАМАЗа 1960 г.р., двигаясь со стороны Ханты-Мансийска в сторону Тюмени при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Фольксваген», движущемуся во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля «Фольксваген» 1992 г.р. погиб на месте.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.