Запутался в сетях? В Ялуторовске утонул 11-летний ребенок


Трагедия произошла накануне, 2 августа в Ялуторовске. Информация о происшествии появилась в местном паблике, посвященном рыбалке.

— Сегодня в Ялуторовске на одном из пляжей утонул ребенок. Рыбачил и запутался в сетях. Пожалуйста будьте осторожны! От этого никто не застрахован, — сообщил участник группы, пожелавший остаться анонимным.

Сообщение сразу вызвало недоверие. «Как ребёнок мог рыбачить и запутаться в сетях? Все это прискорбно, но много вопросов», — написал в комментариях Дмитрий С.

Однако пресс-служба Следственного управления СКР по Тюменской области подтвердила факт обнаружения тела. «Днем 2 августа 2018 года в реке Тобол в районе улицы Якушкина города Ялуторовска обнаружено тело 11-летнего мальчика с признаками утопления. По предварительным данным, мальчик, в компании сверстника, решил искупаться в водоеме, в месте, запрещенном для купания», — отметила пресс-служба ведомства..

Проводится процессуальная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, опросы очевидцев, родственников погибшего ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.






Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.