В Тюмени инвалид вынужден на четвереньках под трубами пробираться к поликлинике


Видео с кричащим названием «Недоступная Тюмень» опубликовал на хостинге Youtube Андрей Романов .

— Как парализованный инвалид, выйдя из поликлиники №17 Тюмень на ул. Широтная 96, добирался на коленках до остановки общественного транспорта, — написал Андрей в описании ролика, — Воздушный переход через трубы не оборудован для маломобильных граждан, вот и приходится на коленках под трубами. Целый микрорайон города более 10 лет не доступен для инвалидов и других маломобильных граждан.

На опубликованной записи видно, как Андрей вынужден опускаться на колени под самой низкой из труб, чтобы проползти дальше. Далее он показывает лестницу на переходе, которая, по его словам, слишком крута для него. Также заметно, что пандусы для колясок выполнены больше «для галочки»: уклон очень резкий, да и пандус идет не до конца лестницы.



Отметим, что это далеко не первое видео Андрея. Ранее он жаловался на антисанитарные условия туалета в Центр занятости населения города Тюмени. «От ужаса волосы на голове встали дыбом», — сетует автор.



Комментарии:

В Тюмени инвалид вынужден на четвереньках под трубами пробираться к поликлинике: 1 комментарий

  • 03.08.2018 в 12:47
    Permalink

    Он не жалуется он говорит и пишет о том бардаке который творится в городе и не столько чтобы улучшить жизнь себе сколько всем гражданам города, если будет нормальный удобный переход через трубы, уверен многие ему бы сказали спасибо, а если в сан узел в Центре занятости не выносимо заходить то там не только он ходит. И вообще мы все горазды рассуждать а вот действительно что то делать для людей хотя бы тем чтобы власть не спала и делала все для людей в реале а не на бумаге, на это из нас практически никто не способен так что этому мужику спасибо. Знаю о чем говорю у самого сын на коляске.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.