Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Трагедия на Мельникайте: в пруду утонула беременная женщина - TyumenTimes новости Тюмени

Трагедия на Мельникайте: в пруду утонула беременная женщина


Трагедия произошла накануне, 1 августа, в полдень, где компания из нескольких человек собралась на берегу Студенческого пруда, что в начале улицы Мельникайте.

фото: vk.com/ГИМС МЧС по Тюменской области

По информации сотрудника ГИМС МЧС по Тюменской области Александра Зубарева, на берегу отдыхали, «разгоряченные досугом и напитками», две женщины (сестры) и трое мужчин (муж одной из них, пара приятелей). По словам очевидцев, в какой-то момент они потеряли из вида одну из женщин. Как выяснилось позже, 35-летняя беременная женщина не умела плавать и что подвигло ее, мать троих детей, проверить свои навыки поведения в воде, выяснят представители компетентных структур.

Взволнованная пропажей собеседницы компания увидела ее в зелени пруда. Люди бросилась в воду, чтобы спасти женщину. Они вытащили утонувшую женщину на металлическую платформу клуба любителей здорового образа жизни и зимнего плавания. Один из мужчин старался реанимировать знакомую, но в воде она провела не меньше семи минут.

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники скорой медицинской помощи и полиции. Медики провели необходимый в таких случаях комплекс мер. Представители экстренных структур констатировали факт гибели женщины.

фото: ГИМС МЧС по Тюменской области/Александр Зубарев





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.