На Лесобазе тюменец спас тонувшего мальчика: «Достал уже со дна, ребенок не дышал…»


Инцидент произошел накануне, 1 августа, вечером на Лесобазе. Мужчина вытащил ребенка из озера Оброчного прямо около местной набережной. Об этом сообщила в местном паблике «ВКонтакте» очевидец происшествия Bella Bella.

— Я на балконе стояла, смотрю — купаются. Потом слышу, кричит женщина «Помогите». Мальчик совсем маленький, года 4 может, мужчина сразу подбежал нырнул за ним, а он уже не дышит. Мужчина оказал ребенку первую помощь и мелкий закричал. Приехала сразу скорая и мама его прибежала с отцом, — сообщила очевидец.

Также в комментариях появилась жена мужчины, спасшего ребенка. «Мы гуляли с ребёнком, и как-то странно людей было очень мало на набережной в это время. Женщина крикнула нам, что тонет ребёнок. Муж побежал, достал мальчика уже со дна. Мальчик уже не дышал, губы были синие. Муж начал оказывать первую помощь. Малыш задышал, но ещё терял сознание. Воды вышло много. Когда приехала скорая, они не знали, как спуститься вниз. Парни помогли им это сделать», — отметила Любовь Осипова.

По словам медработников, с мальчиком все будет хорошо, добавила она. Официальные комментарии ожидаются.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.