Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
"Удар был ужасной силы". Подробности вечернего ДТП на Республики, где "шестерка" сбила девушку - TyumenTimes новости Тюмени

«Удар был ужасной силы». Подробности вечернего ДТП на Республики, где «шестерка» сбила девушку


ДТП произошло накануне, 26 июля, вечером на ул.Республики в районе пересечения с ул.Красина. В сети сразу же появились фотографии видео с места ДТП, на которых видны перевернутый ВАЗ-2106 и лежащий на асфальте велосипед. Первой версией комментаторов в соцсетях стало предположение, что на пешеходном переходе сбили велосипедиста.

— Первое, велосипедиста не сбивали, он остановился помочь сбитому пешеходу. Второе, «Шестерка» сбила девушку, не успев затормозить на пешеходном переходе. В течении 10 минут после аварии приехали ГИБДД и скорая. Девушка жива, находится в реанимации, — сообщил в паблике «ЧС Тюмень» Михаил Матюхин.

фото: vk.com/Роман Рождественский

Позже в комментариях к одной из записей появилась непосредственный очевидец происшествия Ксения С.

— Гнали все, стартанули с перекрестка филармонии. Визг был такой. Неслись по Республике со скоростью 90. Иномарки затормозили для того, чтобы пропустить девушку, а «Жигуль» не успел и на тормозах со всему размаху врезался во впереди стоящие машины. Удар был ужасной силы. Его подбросило в воздух, он задел девушку и шлепнулся на асфальт. Её подкинуло и она как пропеллером перекрутилась в воздухе и упала на асфальт. Девушка была жива на момент приезда скорой, но у неё появился огромный отек головы, — написала Ксения.

Также Ксения отметила, что за рулем «шестерки» был молодой парень. «На видео его видно, в чёрной футболке. Девушке — 19 лет! Не могла она постоять, потому что всё, что происходило было вне её поля видимости. Джип ещё несся сзади, но она уже прошла часть перехода, а он (водитель джипа) так принял вправо и умчался по автобусной полосе», — сообщила она.



— Вызов на станцию скорой помощи поступил в 21:51, бригада прибыла в 21:54, — сообщила пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения Александра Малыгина, — Девушку госпитализировали в тяжелом состоянии в нейрохирургическое отделение. У нее сочетанная травма.



Комментарии:

«Удар был ужасной силы». Подробности вечернего ДТП на Республики, где «шестерка» сбила девушку: 2 комментария

  • 27.07.2018 в 16:36
    Permalink

    За всеми, кто поставил плюс этому комментарию, тоже уже выехали.

    Ответ
  • 29.07.2018 в 20:00
    Permalink

    Очень жаль что травма головы не у этого недоноска в черной майке. (Остальное удалено *модератор)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.