Под Голышманово фура переехала легковушку: погибли двое взрослых и ребенок


Жуткая авария произошла накануне, 25 июля, в восьмом часу вечера на 212-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск. Фото с места ДТП появилось в паблике «Голышманово: телевидение и радио«.

— Столкнулись два легковых автомобиля и большегруз. По предварительным данным водитель «Ниссана», двигаясь в направлении Тюмени, начал совершать обгон попутной легковушки. Своевременно не рассчитав дистанцию до встречного автомобиля, он решил прекратить маневр и вернуться на свою полосу движения. В результате чего по касательной задел двигавшуюся попутно легковушку, — сообщил Влад Удилов в голышмановском паблике.

От столкновения водитель задетой легковушки потерял управление и выехал на встречную полосу под фуру. Грузовик буквально переехал легковой автомобиль, в котором находились двое взрослых и годовалый ребенок. Все трое получили травмы, несовместимые с жизнью.

Водитель грузовика не пострадал, водитель «Ниссана» доставлен в межмуниципальный отдел полиции «Голышмановский». Ведется следствие



уточненная информация:

По предварительным данным регионального ГИБДД, водитель «Ниссана Икс-трейл», выполняя маневр обгона и не успевая его закончить, допустил столкновение с попутным легковым автомобилем «Ниссан Блюберд», после чего оба «Ниссана» столкнулись со встречным грузовиком. В результате происшествия погибли проживавшие в г.Ишиме 59-летний водитель и пассажиры «Ниссана Блюберд»: 58-летняя женщина и 11-месячная девочка. 66-летний водитель автомобиля «Ниссан Икс-Трейл», житель города Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа, и водитель грузового автомобиля травм не получили.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.