Массовая драка во дворе на Олимпийской: «Мужчины теряли сознание от удара Кулаком».


Рано утром сегодня, 10 июля, во дворе дома №27 по ул.Олимпийской произошла массовая потасовка. Запись со «страшными подробностями» о происшествии появилась в соцсетях.

— Сегодня в 5:08 я услышал, как на улице кричит женщина, — написал анонимный тюменец в паблике «ЧС Тюмень», — Я выглянул и увидел, как толпа людей, человек 15, все дерутся, ломают бутылки… Двое мужчин потеряли сознания от удара Кулаком. После этого приехала полиция и половина разбежалась!

Комментаторы шуточно отнеслись к такой записи. Однако позже один из очевидцев подтвердил, что действительно, один мужчина упал после удара кулаком в лицо, а второго били кулаками и ногами.

— Меня разбудили еще в 4 часа ночи. Молодые люди. Все разговоры их слышно, смех девушек и сопливую песню, что играла постоянно. Не выдержала — вышла, высказала, что думаю, вернулась домой и закрыла окно. Этого хауса не слышала. Достали сидеть под окнами, — отметила местная жительница Ольга.


По информации пресс-службы департамента здравоохранения Тюменской области, вызов по поводу драки поступил в 4.59 на станцию скорой помощи, медицинская помощь никому не потребовалась.

заглавное фото: vk.com/Ольга Деменкова



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.