В аварии на трассе Тюмень-Курган погиб председатель районной Думы


Смертельная авария произошла ночью 1 июля на 21 километре трассы Курган-Тюмень: тут столкнулись фура DAF и легковой автомобиль «RENAULT SANDERO». В результате происшествия водитель легковушки 1987 года рождения погиб на месте.

фото: vk.com/doroga_45

По данным региональной ГИБДД, водитель грузового автомобиля «DAF» с прицепом выехал на встречную полосу. Отмечается, что водитель грузовика не пострадал.

По информации местного портала «Газета 45», в аварии погиб председатель Белозерской районной думы Юрий Гилев. Ему был всего 31 год. Также Юрий руководил сельской школой в селе Рычково Курганской области.


Со слов его близкого друга Юрий возвращался домой, был пристегнут и не нарушал скоростной режим. «Ехал в своей полосе. В 1.20 был сделан звонок в службу спасения. Через 20 мин приехала скорая, МЧС, ГИБДД. Но спасать было некого. Некрасиво вел себя водитель фуры, обвиняя водителя, который погиб. Но благодаря свидетелям, фото и видеоматериалам, виновность водителя фуры установлена», — сообщили в паблике «Дорога в будущее-45»





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.