«Автомойка ул. Герцена, 94 Тюмень За ТЦ «Вояж» становится известной на всю Россию


Паблик «Автомойка ул. Герцена, 94 Тюмень За ТЦ «Вояж» начал вести свою скандальную деятельность только в начале июня 2018 года. Большая часть записей была оформлена в так называемых мемах весьма агрессивного характера.

«Автомойка (точнее, её сммщик) активно использует ненормативную лексику, очень активно вступает в перепалки с комментаторами, производит мемасы в промышленных масштабах», — комментирует «кейс» известный тюменский блогер и медиаспециалист Артем Кушнир.


Некоторым пользователям не понравилась такой SMM. И уже к середине июня первый недовольный тюменец получил в ответ «черную метку»

Чуть позже подобной же участи удостоился очередной подписчик паблика и этот случай попал даже в местные СМИ. «Пользователи, похоже оценили юмор от SMM-специалиста группы, по крайней мере, негативных высказываний в комментариях к посту нет», — отметил креатив СММ-щиков сайт vsluh.ru.

скрин сайта vsluh.ru



После публикации администраторы паблика сначала уволили своего грубого СММ-щика, правда, вскоре «по многочисленным заявкам» вернули его на работу.

Отметим, что, если по состоянию на 29 июня на паблик было подписано всего 241 участников, то уже сейчас в группе состоит более 4,5 тысяч человек и рост продолжается в геометрической прогрессии.

— Живу не в Тюмени, но приеду ради этой автомойки ул. Герцена, 94 Тюмень за ТЦ «Вояж», — написал в комментариях Перлов Дмитрий из Москвы.

— Но вот что дальше? … Наверняка многие из вас спросят — а как с бизнесом-то автомоечным, лучше стало? И надолго ли это? Посмотрим. В любом случае это очень интересная и хайповая история, — резюмирует Артем Кушнир.

Впрочем, многие сомневаются, а существует ли вообще эта автомойка или это сугубо интернетная история. Ведь за ТЦ «Вояж» находится известное здание Исправительной колонии №1.



Комментарии:

«Автомойка ул. Герцена, 94 Тюмень За ТЦ «Вояж» становится известной на всю Россию: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.