Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Ночная авария в центре Тюмени: "Хлопнулись два таксиста" - TyumenTimes новости Тюмени

Ночная авария в центре Тюмени: «Хлопнулись два таксиста»


Авария произошла сегодня ночью на перекрестке улиц Свердлова и Комсомольской.

В соцсетях появились фотографии очевидцев, на которых тюменцы сразу заметили разбитый автомобиль Яндекс-такси. Как оказалось позже, оба участника авария были представителями разных служб такси.

фото: vk.com/Арина Неизвестных

— Два таксиста хлопнулись, я был пассажиром на белой Шкоде, — сообщил подробности аварии очевидец Евгений Артистов, — Мы ехали по Свердлова, таксист в телефоне сидел и без тормозов влетел (в Яндекс-такси).

фото: vk.com/Никита Никитин

Также по словам Евгения, сильнее всех в аварии пострадала его коллега, которая сидела с ним в Шкоде на заднем сиденье. «Я спереди сидел — подушки спасли, ушибы и ссадины. Из чёрной машины пассажир также получил травмы.», — рассказал очевидец.

фото: vk.com/Никита Никитин



В комментариях объяснимо (в связи с частыми случаями ДТП) начались нападки на водителя Яндекс-такси, однако очевидцы аварии сообщили, что виноватым считают водителя белой Шкоды. «Яндекс» ехал по главной улице Комсомольской, белая Шкода ехала по второстепенной Свердлова,» — отметил Дамир Азатов в соцсетях.

фото: vk.com/Евгений Аристов

Официальные подробности последуют.

update^

По информации пресс-службы департамента здравоохранения, вызов в скорую поступил в 00:08, бригада скорой помощи прибыла через 3 минуты. Травмированы трое человек, у двоих молодых людей и женщины диагностированы ушибы. Были доставлены в ОКБ №2, им была оказана медпомощь, после чего были направлены на амбулаторное лечение.



Комментарии:

Ночная авария в центре Тюмени: «Хлопнулись два таксиста»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.