Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
ЧП под Екатеринбургом: 24 человека получили травмы в аварии с участием автобуса - TyumenTimes новости Тюмени

ЧП под Екатеринбургом: 24 человека получили травмы в аварии с участием автобуса


Сегодня на 7-м километре Сибирского тракта под Екатеринбургом после столкновения с легковым автомобилем «Дэу Нексия» перевернулся пассажирский автобус № 64. В аварии пострадали 24 человека, в том числе три подростка — двоим по 17 лет, одному 13, троих госпитализировали с тяжёлыми травмами.

— Водитель автомобиля Daewoo Nexia столкнулся с автомобилем Fiat, а потом выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом номер 64. После сильного удара автобус опрокинулся и лег на бок, — сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По информации пресс-службы прокуратуры Свердловской области, в момент дорожно-транспортного происшествия в автобусе находилось тридцать человек. По предварительным данным, четверо из них после аварии госпитализированы, а более двадцати обратились за медпомощью. На месте работают 6 экипажей ГИБДД и 5 карет скорой помощи, в том числе одна реанимация. С водителем иномарки работают сотрудники полиции, проверяют его на наличие алкоголя в крови.



Как пояснили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, прибывшие пожарные помогали пассажирам выбраться из автобуса. С целью недопущения возгорания автотранспорта сотрудники МЧС отсоединили клеммы аккумуляторов транспортных средств. Психологическую помощь пассажирам автобуса оказывают психологи МЧС.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.