«Почему Ровер выскочил на встречку?» Появились подробности лобовой аварии в центре Тюмени


ДТП, которое произошло накануне, 1 июня, в центре Тюмени около мемориала Вечного огня вызвало всплеск комментариев в соцсетях, среди которых нашлись и слова непосредственных очевидцев происшествия. Напомним, автомобиль «Лэнд Ровер» выехал на встречную полосу, где лоб в лоб врезалась в микроавтобус «Соболь».

Так, накануне, tyumentimes.ru уже публиковал комментарии очевидца Екатерины, которая сообщила, что выехавший на встречную полосу Лэнд Ровер сначала чуть не сбил девочку на пешеходном переходе, после чего «по прямой вошёл в «Соболь»».

микроавтобус разворотило

Чуть позже в соцсетях появилась запись еще одного очевидца Инны Ильиной, которая подтвердила эту версию.

— Водитель иномарки жив-здоров, даже не поцарапан, — написала она в комментариях к одной из многочисленных записей в соцсети ВКонтакте, посвященных этой аварии, — Стоял рядом со своей машиной в шоке. У него взяли пробу на алкоголь: трезв, молодой. Я видела аварию от начала до конца: он ехал, на пешеходном переходе увидел пешехода, вместо того, чтобы затормозить, он, наоборот, дал газа и свернул налево в «Соболь».

Напомним, ранее, в соцсетях появилось видео этого ДТП, снятое на камеру наблюдения.

Отметим, что в аварии пострадали три человека: мужчина и две женщины. Мужчина-водитель «Соболя» в крайне тяжелом состоянии, с множественными переломами. У одной женщины-пассажирки микроавтобуса — сочетанная травма, ушибы грудной клетки, у второй исключена черепно-мозговая травма. Также на месте ДТП была оказана помощь еще одному мужчине (по-видимому, водитель Лэнд Ровера).


фото: vk.com/Дмитрий Изюмов, Сергей Абрамкин.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.