Жуткое ДТП у Вечного огня в Тюмени: микроавтобус разворотило от удара внедорожника


Авария произошла около часа назад в районе «Вечного огня», там где сходятся улицы Республики и Ленина. Фотографии жутких последствий появились в сети. на них видно, как от сильнейшего удара внедорожника (предположительно, Range Rover) на тротуар выбросило покореженный микроавтобус «Соболь».

фото: vk.com/Евгений Тобольский

По словам очевидца и автора фотографий Дмитрия Изюмова, в аварии пострадал водитель «Соболя», которого увезли на скорой помощи. «Мы его помогали вытаскивать, он весь переломан», — подтвердил в комментариях к записи Артур Камалетдинов

здесь и ниже фото: vk.com/Дмитрий Изюмов

— Ровер ехал в сторону Обороны. Сначала чуть не сбил девчонку на пешеходном переходе, а после выехал на встречку и по прямой вошёл в «Соболь», — сообщила очевидец происшествия Екатерина Андросова-Садыкова



По предварительным данным тюменской Госавтоинспекции, водитель Land Rover, действительно, выехал на встречную полосу. В результате пострадали три человека: водитель и пассажир микроавтобуса, и водитель внедорожника.

По информации пресс-службы «скорой помощи», вызов поступил в 13:46, прибыла скорая помощь через 7 минут. Две пострадавшие женщины доставлены в 2-ю клиническую больницу. Чуть позже появилась информация о пострадавших от пресс-службы департамента здравоохранения Тюменской области. «В больницу поступили трое: мужчина и две женщины. Мужчина в крайне тяжелом состоянии, с множественными переломами. У одной женщины — сочетанная травма, ушибы грудной клетки, у второй исключена черепно-мозговая травма. Также на месте ДТП была оказана помощь еще одному мужчине,» — сообщила пресс-служба ведомства.

Также отметим, что в связи с празднованием Дня защиты детей на улицах наблюдается повышенное количество ДПС.

фото: vk.com.Сергей Абрамкин

Видео аварии появилось в соцсетях





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.