Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Фура влетела в бригаду рабочих на ж/д переезде на трассе Тюмень-Екатеринбург - TyumenTimes новости Тюмени

Фура влетела в бригаду рабочих на ж/д переезде на трассе Тюмень-Екатеринбург


Авария произошла ночью с 29 на 30 мая на 49-м километре трассы Екатеринбург — Тюмень. Тут на железнодорожном переезде под Белоярским фура Iveco налетела на экскаватор и, проломив заграждение, влетела на сам переезд, где велись дорожные работы. При этом первоначально местными СМИ сообщалось, что в аварии пострадал только водитель экскаватора, который от удара разбил лицо.

— Носилось 6 скорых машин с мигалками с Заречного и Белоярки туда обратно, уж точно не из-за одного тракториста и водителя фуры. Фура там въехала в толпу рабочих, которые меняли это полотно, — написала в соцсетях Анна Исакова.

По данным отдела ГИБДД МО МВД РФ «Заречный» Свердловской области (которые появились позже), 54-летний водитель грузовика Iveco со стажем более 30 лет не выбрал безопасный скоростной режим и наехал на стоящий трактор, а затем и на мужчин, выполняющих работы на железнодорожном переезде.



— Двое мужчин оказались зажаты под колесами фуры и получили самые тяжелые травмы. Для того, чтобы извлечь их из-под колес и оказать медицинскую помощь сотрудникам МЧС пришлось применять специализированный инструмент. Всех пострадавших доставили в больницу Заречного, где 29-летний молодой человек от полученных травм скончался. 36-летний мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами ребер, груди, множественными переломами голени госпитализирован. Еще двое пострадавших 35 и 59 лет получили сотрясение головного мозга, множественные ушибы, — сообщает ЗАРЕЧНЫЙ ТВ с ссылкой на местный отдел ГИБДД.

Отмечается, что федеральную трассу перекрыли на 1,5 часа для устранения последствий дорожно-транспортного происшествия.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.