Около 25-й школы запрещают остановку автомобилей


Запрет на стоянку и остановку автомобилей по улице Володарского, на участке от ул. Водопроводной до ул. Первомайской вводится «в целях упорядочения парковки транспортных средств по ул. Володарского, на основании решения Территориальной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при управе Центрального административного округа администрации города Тюмени» с 20.06.2018 года.

схема департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Администрации Тюмени

Отметим, что негласно остановка с левой стороны на ул.Володарского уже запрещена с начала мая. К тюменским автолюбителям, которые пытались оставить машины на этом участке дороги, подходил инспектор ДПС и настоятельно просил убрать автомобили. На вопросы об основании этого решения предлагал обращаться непосредственно к начальству рядом стоящего здания УМВД. По словам очевидцев, причиной этого стал случай, когда по улице не смогла проехать пожарная машина, что якобы возмутило полицейское руководство.



Новые изменения, наверняка, будут отрицательно приняты родителями учеников рядом стоящей 25-й школы, так как ранее уже была запрещена остановка со стороны улицы Первомайской, а небольшая стоянка на ул.Хохрякова явно мала даже для высадки детей, не говоря уже об их сопровождении в учебное заведение




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.