Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
В Тюмени неадекват выкинул пассажира из автобуса: "Не было мелочи" - TyumenTimes новости Тюмени

В Тюмени неадекват выкинул пассажира из автобуса: «Не было мелочи»


Шокирующее видео опубликовала в соцсетях Валерия Д. По ее словам, вопиющий случай произошел в автобусе №25 в 21.15 (вероятно, накануне, 12 мая, остановка кинотеатр «Космос»)

— Вот, что творится у нас в автобусах. А все потому, что у мужчины, которого выкинули из автобуса, не было мелких денег! — прокомментировала ролик Валерия.

На опубликованной записи видно, как на приличного вида мужчину орет некий неадекватный гражданин, заставляя оплатить проезд. Он требует у водителя открыть дверь, выкидывает на остановку поочередно несколько сумок, а затем выпинывает пассажира с криками, что ему на всех наплевать.

Осторожно, ненормативная лексика, 18+:



Отметим, согласно Закону РФ «О защите прав потребителей» исходя из положений статьи 54 Венской конвенции, статьи 485 ГК РФ: «При наличии у потребителя крупной купюры, в его обязанности входит совершение предварительного размена денежной купюры, чтобы иметь возможность рассчитаться с перевозчиком (кондуктором). С момента внесения наличных денежных средств в размере, соответствующем провозной плате, обязательства потребителя считаются выполненными.Если же потребитель рассчитывается за проезд крупной купюрой, а у кондуктора отсутствует сдача, то он не вправе высаживать пассажира, который не отказывается от оплаты проезда», — напомнила в соцсетях тюменка Karina Us.




Комментарии:

В Тюмени неадекват выкинул пассажира из автобуса: «Не было мелочи»: 1 комментарий

  • 13.05.2018 в 21:36
    Permalink

    Вот этого лысого **** на меня натолкнуть……..в автобусе.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.