«Бесплатной парковки больше нет?» Первомайская акция аэропорта «Рощино» напугала тюменцев


Фотография с рекламой акции на шлагбауме парковки перед аэровокзалом «Рощино» появилась в соцсетях.

— В аэропорту Рощино «акция» — бесплатной парковки больше нет! Как-то это неправильно и беспределом попахивает, не находите? Предлагаю таксистам брать 50 рублей плюсом, или высаживать пассажиров на заправке у кольца, ибо остановка дальше везде запрещена. Недовольства пусть аэропорту высказывают. Насколько это законно, вообще, лишать людей права подъехать без мзды к аэропорту??? — возмущается анонимный участник паблика «ЧС Тюмень».

Схема парковок перед аэровокзалом «Рощино» (скрин с сайта tjm.aero)

На опубликованной фотографии видно, что акция «Полчаса с выгодой» вводится накануне майских праздников в период с 27 апреля по 3 мая 2018 года.

— Международный аэропорт Тюмень (Рощино) проводит акцию «Полчаса с выгодой» на парковочном комплексе привокзальной площади. Для всех автомобилистов, встречающих и провожающих лиц, первые 30 минут парковки автомобиля на территории привокзальной площади (парковка P1) обойдутся всего в 50 рублей. После 30 минутного периода услуги парковочного комплекса будут тарифицироваться согласно действующего прейскуранта, — сообщается в свою очередь на официальном сайте аэропорта «Рощино»

Отметим, что согласно действующего прейскуранта парковка P1 в течение первых 15 минут бесплатна. Получается, что первые 15 минут все же будут бесплатными для въехавших на парковку, следующие 15 будут стоить 50 рублей? А если автомобиль останется еще на полчаса на стоянке, то парковка обойдется в 200 руб. И так каждый последующий час.

Тарифы парковки Р1 (скрин с сайта tjm.aero)

Возможно, устроители акции просто «забыли» упомянуть бесплатные первые 15 минут парковки. Хотя очевидцы сообщают, что даже за первые 15 минут автоматические шлагбаумы требовали оплату. Это вызвало понятное негодование у автомобилистов.

— Сегодня утром лично испытал акцию. Полный паралич на площади. Народ просто безумно рад был. Дошло до дотрагивания к лицам со всеми вытекающими. Затем народ, как всегда, нашел выход. Отодвинули полусферу бетонную и свалили все через образовавшуюся щелку. Не обошлось без паровоза-охранника на капоте. В общем, как всегда и везде. Слава умным руководителям, — написал в соцсетях Сергей Аникин.



Известно, что после такого водительского бунта акцию отменили.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.