Под Абатским нашли тело утонувшего в ноябре мальчика


Работы по поиску ребёнка, который провалился под лёд в селе Абатское Тюменской области еще в ноябре прошлого года, возобновили в связи с изменением ледовой обстановки. В поисковых работах приняли участие сотрудники 130-й пожарно-спасательной части, волонтёры и родственники провалившегося под лёд мальчика.

По информации пресс-службы МЧС по Тюменской области, сегодня, 24 апреля, около десяти часов утра в ходе поисковых работ волонтёр увидел в воде тело мальчика в двух километрах ниже по течению реки.

Напомним, что двое семилетних мальчиков, возвращаясь из школы, вышли на лед. Неокрепший лед провалился, и один из мальчиков оказался в воде. Второй самостоятельно помочь не смог и побежал за помощью. Когда к полынье прибежали взрослые, провалившегося под лед мальчика уже не было на поверхности воды.

«Сотрудниками МЧС, ТОСЭР и волонтёрами проводились поиски ребёнка в ноябре, декабре 2017 года. Работа проводилась на участке реки, путем бурения отверстий во льду и осмотром толщи воды подводными видеокамерами, водолазы ТОСЭР обследовали береговую линию», — сообщается на официальном сайте ведомства.






Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.