Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
В поле под Тюменью полицейские открыли огонь по квадроциклу - TyumenTimes новости Тюмени

В поле под Тюменью полицейские открыли огонь по квадроциклу


Сегодня, 18 апреля, около девяти часов утра на 8 километре автодороги Тюмень – Криводанова в Тюменском районе сотрудники ДПС обратили внимание на квадроцикл без госномеров. Они потребовали водителя квадроцикла остановиться, но он проигнорировал их требование.

Cd9LHMNnip4.jpg

«Уходя от преследования, водитель квадроцикла создавал аварийные ситуации, выезжая на встречную полосу. Автоинспекторы по громкой связи неоднократно требовали от нарушителя остановиться. На 11 км трассы водитель квадроцикла съехал в поле, надеясь уйти от преследования. Поняв, что нарушитель вновь пытается выехать на оживленную трассу, полицейскими принято решение применить табельное оружие, выстрелив по колесам квадроцикла», — сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Y61mYLFnsqk.jpg

Инспекторы ДПС задержали 27-летнего тюменца, у которого не было водительского удостоверения. По его словам, квадроцикл принадлежит ему, но три года назад был снят с регистрационного учета.



J-eyN_-PgDs.jpg




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.