Взрыв дома в Заводоуковске: двух пострадавших с сильными ожогами перевезут в Тюмень


По факту взрыва бытового газа, разрушившего дом в Заводоуковске возбуждено уголовное дело. В результате которого пострадали двое взрослых и один несовершеннолетний.

«Вечером 16.04.2018 в доме по ул. Киевская г. Заводоуковска произошел взрыв бытового газа, в результате чего женщина 1971 года рождения, её сын 1990 г.р. и девочка 2002 г.р. получили множественные термические ожоги. В настоящее время они находятся в медицинском учреждении под наблюдением врачей», — сообщается на сайте следственного управления СКР по Тюменской области.

Пострадавшие были госпитализированы в больницу Заводоуковска. «У одной пациентки небольшая площадь ожога, она получает всю необходимую медицинскую помощь. У двоих других пострадавших площадь ожогов порядка 35-40%. Они находится в реанимации, на искусственной вентиляции легких, состояние стабильное. В ближайшее время эти двое пациентов будут перевезены Центром медицины катастроф в ожоговое отделение ОКБ-1 города Тюмени, — сообщила пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. Александра Малыгина.



Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст.238 УК РФ).

фото: пресс-служба СУ СКР по Тюменской области



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.