Задержан убийца мужчины, чье тело нашли по утру под балконами дома на Лесобазе


Утром 10 апреля у дома № 16 по улице Домостроителей в Тюмени обнаружили тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – множественными повреждениями тела. В соцсетях активно обсуждали страшную находку у арки этого дома.

По горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого тюменца 1959 года рождения. Следователи считают, что 7 апреля в квартире на Домостроителей, 16 подозреваемый и его знакомый 1977 года рождения, с которым они познакомились по работе несколькими неделями ранее, выпивали.

«Между мужчинами произошел конфликт: подозреваемый молотком нанес несколько ударов по голове знакомого, после чего ножом нанес потерпевшему еще несколько ударов по телу. В результате причиненных телесных повреждений смерть потерпевшего наступила на месте происшествия. После совершения убийства мужчина переместил тело знакомого на балкон, а через несколько дней вынес его на улицу», — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении убийств, его заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.






Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.