Ночной замес из 15 автомобилей в Тюмени. ВИДЕО задержания пьяного водителя


По разным данным, от 11 до 15 автомобилей пострадало в ДТП, которое произошло в проезде Солнечный сегодня ночью. В соцсетях об инциденте рассказал очевидец происшествия Юлия Бобрик.

— Только что на проезде Солнечный 22 белый Range Rover не разошелся с 10-й (ВАЗ-2110 * примечание tyumentimes.ru, на самом деле Hyundai), очень много машин пострадало, а водитель «Ренжика» сбежал, — написала Юлия в паблике «ЧС Тюмень». Также в комментариях указали, что в аварии пострадала девушка — водитель легковушки. Позже в соцсетях сообщили, что водителя задержали, он был сильно пьян.

По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, 34-летний водитель не справился с управлением «Ленд Ровера», произошло столкновение с автомобилем «Хундай», после этого машины отбросило на припаркованные автомобили. 30-летняя водитель автомобиля «Хундай» получила травму головы. «Водитель «Ленд Ровера» ушел с места аварии, бросив автомобиль. Сотрудники ГИБДД оперативно задержали его соседнем доме, где он проживает. Водитель «Ленд Ровера» был нетрезв, показания алкотестера составили 0,76 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха», — сообщает пресс-служба тюменской Госавтоинспекции. Обстоятельства ДТП выясняются.

Также в сетях появилось видео задержания водителя и последствий массового ДТП:



2018-04-11_11-48-28.png



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.