Подробности жуткого происшествия в Метелева, где неадекват с лопатой напал на бездомного пса по кличке «Дед»


Напомним, 4 апреля в д.Метелева в Тюмени мужчина ударил штыковой лопатой по бочине дворовой собаке. Фото с раненой собакой попало в соцсетяи и вызвало бурную реакцию там. Позже в паблике «Дневничок Волонтера» появилась запись с подробностями происшествия.

— 8 утра, будний день, бездомный пес по кличке Веня (или Дед) пошел провожать детей в школу. А мужчина по фамилии И. спустил на него свою собаку, Дед побежал. Тогда И. с лопатой побежал за Дедом и ударил, после чего развернулся и ушел. Происходило это на глазах у десятка человек: дворник в истерике ревела. Дети тоже в истерике, в школу не пошли. Деда знает весь район, дети летом ездят у него на спине. Пока пес ждал помощи, он вилял хвостом и облизывал руки, — сообщается в волонтерской сообществе «Вконтакте».

По словам зоозащитников, тюменские полицейские приняли заявление и неадекватного мужчину забрали. При этом он угрожал людям, которые давали показания на него.

— Многие видели все происшествие в окно и сказали, что коллективное заявление подпишут, но единолично боятся, потому что он угрожает постоянно. Отозвалась хозяйка лабрадора, которого он тоже лопатой бить пытался, а хозяйка собаку собой закрывала. Обнаружилась хозяйка шпица, которому он перцовым баллончиком брызгал в морду, когда тот у девушки на руках сидел, — отмечается на страничке волонтеров.



Известно, что мужчину отпустили в тот же день, а на следующий он той же лопатой зарубил бездомного кота, чье тело так и не нашли.

Сейчас собака находится на передержке. «Дед/Веня/Боб/Барбос пока грустит, аппетита почти нет. Пьет только хорошо. И к нему в гости приезжали очевидцы нападения на него. Привезли пеленки в подарок и консервы для аппетита», — такая запись появилась совсем недавно в паблике зоозащитников. Остается только надеяться, что собака выживет и продолжит дарить радость местной детворе.




Комментарии:

Подробности жуткого происшествия в Метелева, где неадекват с лопатой напал на бездомного пса по кличке «Дед»: 1 комментарий

  • 09.04.2018 в 20:09
    Permalink

    Дайте мне адрес ублюдка

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.