В районе ДОКа дважды горел частный дом: «Уж больно место хорошее…»


Накануне, 5 апреля, в Тюмени дважды горел один и тот же частный дом на улице Рылеева. Об этом в соцсетях написал очевидец Максим Анкуд.

yI4TxiPoGI8.jpg

Первое возгорание произошло в 17:25. На место пожара прибыли четыре единицы спецтехники и 12 человек личного состава, сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

U276OFf9t9s.jpg

А уже ночью дом 15б по ул. Рылеева 15б снова загорелся. «Экипаж прибыл на место и сначала не мог запустить водяной насос в машине и закидывал снегом чердак. Затем все-таки начал проливать крышу водой. Все потушили и уехали», — написал в паблике «ЧС Тюмень» Максим Анкуд.

VD7luRfnhfk.jpg

Комментаторы в соцсетях сразу же воздвигли версии относительно возможного поджога из-за места расположения невдалеке от центра города. «Большая часть людей никуда переезжать из частных домов не хочет, уж больно район хороший и до центра недалеко. Знаю, что погорельцам не дают выстраивать заново сгоревшие дома, не оформляют новостройки. А значит в случае сноса хозяева получат мизер или ничего. Начнешь тут переживать», — отметил в соцсетях автор поста.

YSbgc6dQESY.jpg






Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.