Стрельба в Екатеринбурге: «Раненый мужчина сумел дать отпор двум оппонентам»


Инцидент произошел сегодня, 5 апреля, во дворе дома по улице Пушкина в Екатеринбурге.



По словам очевидцев, два водителя поссорились из-за первоочередного проезда по двору. На опубликованном ролике видно, как один из водителей серьезно помял второго, когда к нему подбежал его друг, вытащил пистолет (предположительно, травматический) и несколько раз выстрелил в оппонента. Несмотря на близость «цели», он либо ни разу не попал, либо попадания не возымели соответствующего эффекта.

После безуспешной серии выстрелов мужчина повалил стрелка, на него опять набросился оппонент-водитель. А упавший на землю стрелок собрался и произвел наконец «удачный» выстрел, после которого мужчина схватился за лицо.

— Сообщение о стрельбе поступило в дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по г. Екатеринбургу в 15.36 от охранника офиса, расположенного по улице Пушкина. Известно, что одним из участников ссоры является водитель автомобиля «Volkswagen Touareg». По предварительным данным, он возвращался к себе домой, однако проехать не мог, так как во дворе на дороге стояла «Scoda» с двумя мужчинами в салоне. Ссора быстро переросла в драку. Когда мужчины из «Шкоды» поняли, что владельца «Фольксвагена» им не победить, один из них достал травматический пистолет и открыл беспорядочную стрельбу. Но даже раненый в разные части тела гражданин из «Volkswagen» сумел дать отпор, причинив травму вооруженному сопернику. Два участника конфликта в срочном порядке доставлены в ГКБ № 23, где врачи оказывают им необходимую медицинскую помощь, а третий допрашивается в райотделе. Сотрудники полиции изъяли ряд вещественных доказательств, в том числе, гильзы и орудие преступления, это оказался зарегистрированный травматический пистолет Хорхе. Сейчас его направили на экспертизу. В конфликте участвовали мужчины 1959, 1984 и 1976 годов рождения», — сообщил сайту Znak.com пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.



Комментарии:

Стрельба в Екатеринбурге: «Раненый мужчина сумел дать отпор двум оппонентам»: 1 комментарий

  • 05.04.2018 в 21:32
    Permalink

    Конченные кретины… из-за какого-то дерьма такую проблему устроили..Бараны тупорылые…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *