Появились «подробности» ДТП на ул. Чернышевского в Тюмени


Большинство ДТП в Тюмени происходит из-за нарушения очередности проезда, коротко отмечает пресс-служба тюменской Госавтоиснпекции в своем аккаунте в инстаграме, приложив несколько фотографий, на одной из которых рядом с машиной лежит мертвая птица.

hmi4JBbFUrk.jpg

«В этом ДТП тяжелую травму получил 22-летний молодой человек, травмы у 57-летнего мужчины и его 15-летней дочери. Берегите себя!», — «информативно» сообщает пресс-служба ведомства, имея, вероятнее всего, в виду аварию, которая произошла накануне, 4 апреля, в Тюмени на ул.Чернышевского.

q6NnGIWlLsQ.jpg

Редакция tyumentimes.ru уже оперативно освещала этот инцидент, в ходе которого столкнулись автомобили Jeely и Toyota Land Cruiser. Напомним, по словам очевидцев, водителя легковушки выкинуло через лобовое стекло на проезжую часть.


— Ни водитель «Джили», ни водитель и пассажир Крузака не были пристегнуты ремнями. Сами ремни застегнуты за спиной. Был бы водитель Джили пристегнут, он бы не вылетел через стекло переднего пассажира, был бы пристегнут пассажир крузера — не было бы ЧМТ (черепно-мозговая травма), — сообщил тогда очевидец происшествия Антон Волков.

81o0eXBV-ko.jpg

Отметим, что других подробностей этой нашумевшей аварии пресс-служба тюменской Госавтоинспекции не сообщила, а ежедневные сводки ДТП в последнее время выкладываются на общее обозрение крайне редко.

фото пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, instagram





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.