Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Ночью в Тюмени сгорел магазин "Rich Family". ФОТО, ВИДЕО пожарища - TyumenTimes новости Тюмени

Ночью в Тюмени сгорел магазин «Rich Family». ФОТО, ВИДЕО пожарища


Сегодня, 5 апреля, в полночь в Тюмени на улице Кремлевская загорелся магазин игрушек «RichFamily». Общая площадь пожара составила более 3000 квадратных метров. Фотографии и видео с места крупного пожара быстро распространились по соцсетям.

gVBqzB5ffg8.jpg

«Я аж на Бабарынке увидела пламя и дым жёсткий!» — сообщила Любовь Гоцюк. «У нас на Маяке все в чёрном дыму!», — написала в соцсетях Наталья Раковская.

— В 0-20 на место вызова прибыли первые подразделения 13-й пожарно-спасательной части. В ходе проведения разведки и работ по ликвидации пожара было установлено, что здание отдельно стоящее, на момент пожара в здании людей не было, сообщает пресс-служба МЧС по Тюменской области.

Для ликвидации пожара было создано 5 звеньев газодымозащитной службы. Всего на ликвидацию пожара было задействовано: 67 человек личного состава, 26 единиц специальной и вспомогательной техники МЧС.

jYacKc16RY0.jpg

«Экологическая обстановка не нарушена, пожар не оказал негативных последствий для жизнедеятельности населения города Тюмени. На месте пожара проведены замеры загрязнения воздуха Тюменской областной службой экстренного реагирования. Для оценки обстановки и проведения разведки применялся беспилотный летательный аппарат», — отмечается в пресс-службе ведомства.

mX8U1uzoM9A.jpg



Силами пожарного гарнизона, пожар был локализован в 01 час 25 минут. Эвакуация не проводилась, пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются.

Пожарные ликвидировали открытое горение в 3 часа 55 минут, почти четыре часа они боролись с огнём. В настоящее время проводится проливка и разборка конструкций после пожара, по окончании которой к работе на объекте приступят дознователи.

«В рамках поручения по проверке пожарной безопасности торговых и торгово-развлекательных центров, других мест с массовым пребыванием людей работа комиссии в составе сотрудников прокуратуры и государственного пожарного надзора на данном объект была запланирована на 12 апреля», — отметили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.


сгоревший остов магазина. фото Ольги Шабалиной
фото Игоря Макарова


Комментарии:

Ночью в Тюмени сгорел магазин «Rich Family». ФОТО, ВИДЕО пожарища: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.